berita dunia - Bubur adalah makanan favorit orang Indonesia untuk memulai hari. Selain rasanya yang nikmat, tekstur bubur yang lembut juga baik untuk pencernaan agar tidak bekerja terlalu keras untuk mencerna makanan tersebut. Bubur di Indonesia memiliki banyak sekali varian mulai dari bubur sumsum, bubur kacang hijau hingga bubur ayam.
Ternyata, orang Korea juga memiliki bubur ayam versi negeri gingseng. Dalam bahasa Korea, bubur ini disebut Dakjuk. Seperti halnya bubur ayam di Indonesia, Dakjuk memiliki tekstur dan bahan yang sama, hanya saja ayam untuk Dakjuk dimasak dengan bawang putih dan bawang merah, sehingga aromanya berubah menjadi sangat khas dan berbeda dengan yang kita makan di Indonesia.
CEMELIVE, INDONESIA ADU DADU DAN SERTA BANDAR KIU, BANDAR DADU DAN BANDAR SAKONG TERBAIK & TERPERCAYA DI ASIA, AMAN 100%
Dapatkan penawaran khusus new member free registrasi + free chips 20rb, Syarat daftar dan dp 20rb.
WA : +885 16 595 233
Kami Melayani Bank: BCA, MANDIRI, BNI, BRI
Ayo main disini !! Menang berapapun LANGSUNG BAYAR TANPA RIBET !!
This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
0 comments:
Post a Comment